印刷このページを印刷

全粒粉パン

北海道産全粒粉使用。
たっぷりの全粒粉に油脂を加え、伸びのある生地で、しっとり、ずっしりとしたパンに仕上げました。
しっかりとした弾力や歯ごたえ、全粒粉のもつ香りや自然な甘みをお楽しみください。

ご注意

ご家庭のトースター、電子レンジにより加熱時間は多少異なります。
お好みに合わせて調整してください。保存期間は目安です。
解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。

おいしい温め方


冷凍状態の場合

  1. 解凍
    ①常温で解凍する時間がない場合は、レンジで軽く解凍した後、オーブントースターで状態を見ながら温めてください。
    春~夏 室温で30分程度解凍
    秋~冬 室温で2~3時間程度解凍
  2. 全体に軽く霧吹き
    ②ぱん全体に軽く霧吹きをします。
  3. 低温のトースターで温め
    ③低温のトースターで状態を見ながら温めます。

解凍状態の場合

  1. 全体に軽く霧吹き
    ①ぱん全体に軽く霧吹きをします。
  2. アルミホイルをかける
    ②ぱんの上にアルミホイルをふわっとかけます。
  3. 180℃のトースターで温め
    ③180℃のトースターで状態を見ながら温めます。

商品情報


商品名
全粒粉パン
賞味期限
製造日から14日
保存方法
-18℃以下で保存してください。
凍結前加熱の有無
加熱してあります。
加熱調理の必要性
加熱してお召し上がりください。
保存上の注意
一度解凍したものを再凍結しますと品質が変わり風味が落ちる事がございます。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
原材料
全粒粉(国内産)、小麦粉、パン酵母、砂糖、イースト、バター、食塩、(一部に小麦・乳成分を含む)
栄養成分
栄養成分表示(100g個当たり)推定値
エネルギー:205kcal、たんぱく質:7.9g、脂質:3.03g、炭水化物:38.46g、食塩相当量:0.94g