TOP
将軍ぱん
このページを印刷
サザぱんの頒布会
将軍ぱん
北海道十勝産小麦粉、全粒粉を使用して焼き上げたもちもちのパンです。
「将軍珈琲」を超微粉砕したマイクロパウダーをたっぷり混ぜ込んだバターを挟みました。
パンが常温になったら食べ頃です。冷やして食べてもおいしい逸品。
ご注意
保存期間は目安です。
解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。
おいしい召し上がり方
冷凍状態の場合
①必ず室温で解凍してください。
春~夏 室温で30分程度解凍
秋~冬 室温で2~3時間程度解凍
※冷やしたままで食べてもおいしく召し上がれます。
商品情報
商品名
将軍ぱん
賞味期限
製造日から14日
保存方法
-18℃以下で保存してください。
凍結前加熱の有無
加熱してあります。
保存上の注意
一℃解凍したものを再凍結しますと品質が変わり風味が落ちる事がございます。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
原材料
小麦粉(国内産)、バター、全粒粉、砂糖、パン酵母、練乳、卵白、コーヒーパウダー、イースト、食塩、ココアパウダー、/トレハロース(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
栄養成分
栄養成分表示(100g個当たり)推定値
エネルギー:322kcal、たんぱく質:5.7g、脂質:16.0g、炭水化物:30.2g、食塩相当量:0.68g
TOP
将軍ぱん