印刷このページを印刷
サザぱんの頒布会 7月

サザバッカぱん

鮮魚専門店sakana bacca(サカナバッカ)さんとのコラボ商品
*伊吹島産イワシペースト、スモークサーモン使用
タプナードソース、クリームチーズとディルをクロワッサン生地で包み焼き上げました。コーヒーにも合う総菜パンです。

ご注意

ご家庭のトースター、電子レンジにより加熱時間は多少異なります。
お好みに合わせて調整してください。保存期間は目安です。
解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。

おいしい温め方


冷凍状態の場合

  1. 電子レンジで解凍
    ①常温で解凍する時間がない場合は、レンジで軽く解凍した後、オーブントースターで状態を見ながら温めてください。
  2. 室温で解凍
    春~夏 室温で30分程度解凍
    秋~冬 室温で2~3時間程度解凍
  3. アルミホイルをかける
    ②ぱんの上にアルミホイルをふわっとかけます。
  4. 180℃のトースターで温め
    ③180℃のトースターで状態を見ながら温めます。

解凍状態の場合

  1. アルミホイルをかける
    ①ぱんの上にアルミホイルをふわっとかけます。
  2. 180℃のトースターで温め
    ②180℃のトースターで状態を見ながら温めます。

商品情報


商品名
サザバッカぱん
賞味期限
製造日から14日
保存方法
-18℃以下で保存してください。
凍結前加熱の有無
加熱してあります。
加熱調理の必要性
加熱してお召し上がりください。
保存上の注意
一度解凍したものを再凍結しますと品質が変わり風味が落ちる事がございます。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
原材料
小麦粉(国内産製造)、バター、スモークサーモン、クリームチーズ、ケーパー、ブラックオリーブ、グラニュー糖、オリーブオイル、卵、脱脂粉乳、イースト、カタクチイワシペースト、パルメザンチーズ、塩、ディル、レモン汁、黒コショウ(一部に小麦・卵・乳成分を含む)
栄養成分
栄養成分表示(100g個当たり)推定値
エネルギー:327kcal、たんぱく質:7.9g、脂質:22.13g、炭水化物:23.76g、食塩相当量:1.46g