TOP
きのこぱん
このページを印刷
サザぱんの頒布会
きのこぱん
竹炭を使用した真っ黒な生地に、トリュフオイルとポルチーニ茸パウダーを混ぜ込み焼き上げました。
食べるともっちり、しっとり そして、トリュフオイルの芳醇な風味がしっかり感じられます。
有塩バターの塩味も全体の味を引き立てます。
見た目もきのこの形をしたキモカワぱん 元祖黒トリュフきのこぱんです。
*北海道産小麦使用
ご注意
ご家庭のトースター、電子レンジにより加熱時間は多少異なります。
お好みに合わせて調整してください。保存期間は目安です。
解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。
おいしい温め方
冷凍状態の場合
①常温で解凍する時間がない場合は、レンジで軽く解凍した後、オーブントースターで状態を見ながら温めてください。
春~夏 室温で30分程度解凍
秋~冬 室温で2~3時間程度解凍
②ぱん全体に軽く霧吹きをします。
③低温のトースターで状態を見ながら温めます。
解凍状態の場合
①ぱん全体に軽く霧吹きをします。
②ぱんの上にアルミホイルをふわっとかけます。
③180℃のトースターで状態を見ながら温めます。
商品情報
商品名
きのこぱん
賞味期限
製造日から14日
保存方法
-18℃以下で保存してください。
凍結前加熱の有無
加熱してあります。
加熱調理の必要性
加熱してお召し上がりください。
保存上の注意
一℃解凍したものを再凍結しますと品質が変わり風味が落ちる事がございます。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
原材料
小麦粉(国内産)、バター、パン酵母、グラニュー糖、スキムミルク、イースト、食塩、黒トリュフオイル、ポルチーニパウダー/植物炭末色素(竹炭パウダー)、(一部に小麦・乳成分を含む)
栄養成分
栄養成分表示(100g個当たり)推定値
エネルギー:290kcal、たんぱく質:6.3g、脂質:11.67g、炭水化物:36.87g、食塩相当量:1.00g
TOP
きのこぱん