TOP
甘イモぱん
このページを印刷
サザぱんの頒布会 9月
甘イモぱん
もっちり柔らかな生地に、鉾田市産のさつまいも 栗かぐや を使った特製ペーストを包みました。
それをクロワッサン生地と合わせて焼き上げ、まるでパイのようなサクッとした食感に仕上げたパンです。
ご注意
ご家庭のトースター、電子レンジにより加熱時間は多少異なります。
お好みに合わせて調整してください。保存期間は目安です。
解凍後は出来るだけお早めにお召し上がりください。
おいしい温め方
冷凍状態の場合
①必ず室温で解凍してください。
春~夏 室温で30分程度解凍
秋~冬 室温で2~3時間程度解凍
商品情報
商品名
甘イモぱん
賞味期限
製造日から14日
保存方法
-18℃以下で保存してください。
凍結前加熱の有無
加熱してあります。
加熱調理の必要性
加熱してお召し上がりください。
保存上の注意
一度解凍したものを再凍結しますと品質が変わり風味が落ちる事がございます。
解凍後はお早めにお召し上がりください。
原材料
さつまいも(国内産)、小麦粉、牛乳、脱脂乳、無塩バター、グラニュー糖、発酵バター、はちみつ、イースト、食塩、脱脂粉乳、シナモン(一部に小麦・乳成分を含む)
栄養成分
栄養成分表示(100g個当たり)推定値
エネルギー:242kcal、たんぱく質:4.4g、脂質:8.6g、炭水化物:32.7g、食塩相当量:0.6g
TOP
甘イモぱん